Termine     Pläne     News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung     Förderverein      Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

Ganztagsangebote / Arbeitsgemeinschaften / AG-Angebot

AG-News:

!!!NEU!!!

• Folgende AGs können noch Teilnehmer aufnehmen: pm-action AG (nächstes Treffen 6.9. 13.30h F002), Handball AG, American Football AG, Tennis AG, Zukunftstraining AG, Querflöten AG, Streicherensemble AG. Bitte die entsprechenden KursleiterInnen ansprechen! Yoga AG und Theater 6-8 AG kommen nicht zustande!
  • !!!ACHTUNG geänderte AG-Zeiten: Querflöten-AG Freitag, 7./8.Std. in B206 und Musical AG Montag, 9./10. Std. Aula !!!
  • Alle AGs treffen sich direkt an den im AG-Heft genannten Orten. Das gilt auch für die außerhalb der PRS z.B. im Fit aktiv, an der PHS oder in Seulberg stattfindenden AGs.

• Alle AGs starten in der 2. Woche nach Schulbeginn. In der 2./3. Woche sind Schnupperwochen, in denen sich die SchülerInnen in die AGs durch Anwesenheit in den AG-Stunden einwählen können. Vereinzelt finden  Vorbesprechungen statt (s. AG-Ausschreibung), an denen evtl. weitere Termine festgelegt werden.
  • Im 2. Halbjahr starten teilweise auch neue AGs ab dem 1. Schultag des 2. Halbjahres. Für die Einwahl gelten die selben Regeln wie zu Schuljahresbeginn. Viele "alte" AGs nehmen auch im 2. Halbjahr noch neue Teilnehmer auf. Anspruch darauf besteht aber nicht.
Übersicht01a
Übersicht02
Übersicht03

AG-Übersicht 2018-19