Termine     Pläne      News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung     Förderverein     Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

LANIS-Schulportal Info
Information an Eltern/Erziehungsberechtigte und Schüler

Im Laufe des Schuljahres 2018/19 wird unsere Homepage weitreichend umgestaltet. Daher werden ab dem Start der neuen Homepage die Vertretungspläne, Stundenpläne und die weiteren internen Informationen nur noch über das Schulportal erreichbar sein.

Dazu benötigen Schüler/innen und Eltern/Erziehungsberechtigte jeweils eigene Zugangsdaten. Diese stimmen für Schüler/innen mit den LANiS-Zugangsdaten (Zugang bspw. im Computerraum) überein. Neue Schüler/innen erhalten die Zugangsdaten in der ersten Woche des neuen Schuljahres. Passwörter der Schüler/innen kann die jeweilige Klassenleitung abändern.

Die Zugänge für Eltern/Erziehungsberechtigte werden wir ab der 2. Schulwoche durch die Klassenlehrer an die Schüler/innen für ihre Eltern/Erziehungsberechtigte verteilen. Wir werden dabei schrittweise vorgehen, so dass es bis zu den Herbstferien dauern kann, bis die Eltern/Erziehungsberechtigte jeder Klasse die Zugänge haben.

Weiter geht es hier: