Termine     Pläne     News     Info     PRS-Team     Unterricht     Projekte     Verpflegung     Förderverein     Ganztagsangebote     Soziale Angebote     Downloads     Sonstiges     Impressum

Termine / Veranstaltungen / Concertino

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir, der Musikkurs der Jahrgangsstufe 12, organisieren das Kammerkonzert „Concertino“. Damit wollen wir musikbegeisterten Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit geben, ihr Können zu präsentieren. Es ist nicht notwendig, ein neues Stück zu erlernen, sondern es können bereits erarbeitete Werke vorgetragen werden. Das Concertino findet am 11. Mai 2017 um 19:30 Uhr in der Aula der PRS statt.
Bei Interesse findet ihr unter diesem Link [www.formular.io/f/705590] ein Anmeldeformular, welches ihr online ausfüllen könnt.

Falls ihr weitere Fragen haben solltet, stehen euch Pascal Nepper (concertino.prs2017@gmail.com), sowie Frau Ludig (jludig@philipp-reis-schule.de) gerne als Ansprechpartner zur Verfügung.

Anmeldeschluss ist am 01. Mai 2017.

Mit freundlichen Grüßen,
Der 12er Musikkurs